„Faust - Die Rockoper“ 2018

06.01.2018 | 11:30

Vom 05. - 14. Januar 2018 heißt es dieses Mal: 10 Jahre! "Faust - Die Rockoper" (von Dr. Rudolf Volz) in Auerbachs Keller Leipzig. Das Jubiläum des unglaublichen Rockspektakels vereint klassische deutsche Literatur mit Rockmusik und Auerbachs Keller bietet bei insgesamt 8 Vorstellungen eine einmalige Kulisse.

Speziell für die Aufführung in Auerbachs Keller entstand 2009 der Song „Der hölzerne Tisch" und die Szene des legendären „Fassritts", die in dieser Art nur hier zu erleben ist.

Karten erhalten Sie in Auerbachs Keller Leipzig und bei der Ticket Galerie Leipzig telefonisch unter 0800 2181 050 oder www.ticketgalerie.de.

Ablauf:

Mittagsaufführungen

Samstag, 06.01. und 13.01.2018

  • Einlass: 11:15/30 Uhr
  • Menübeginn: 12:00 Uhr
  • Showbeginn: 13:00 Uhr (1. Teil ca. 70 Minuten, 2. Teil ca. 60 Minuten)

Eintritt pro Person: 99,00 €
inklusive 2-Gang-Menü & Rocktail, Gastspiel, MwSt. und GEMA 

Nachmittagsaufführungen

Sonntag, 07.01. und 14.01.2018

  • Einlass: 13:15/30 Uhr
  • Menübeginn: 14:00 Uhr
  • Showbeginn: 15:00 Uhr (1. Teil ca. 70 Minuten, 2. Teil ca. 60 Minuten)

Eintritt pro Person: 99,00 €
inklusive 2-Gang-Menü & Rocktail, Gastspiel, MwSt. und GEMA

Abendaufführungen

Freitag, 05.01., 12.01.2018 und Samstag, 06.01., 13.01.2018

  • Einlass: 17:15/30 Uhr
  • Menübeginn: 18:00 Uhr
  • Showbeginn: 20:00 Uhr (1. Teil ca. 70 Minuten, 2. Teil ca. 60 Minuten)

Eintritt pro Person: 129,00 €
inklusive 3-Gang-Menü & Rocktail, Gastspiel, MwSt. und GEMA

Zur Mittags- und Nachmittagsaufführung servieren wir Ihnen ein exquisites 2 - Gang Menü:

Tranche vom geschmorten Weiderind
mit gebratenen Wurzelgemüsen,
und gratinierten Kartoffelscheiben
-Gluten, Eier, Milch, Sellerie, Senfsamen, Schwefeldioxid-
***
Leipziger Quarkkäulchen
mit Apfelflan und Zimteis
-Gluten, Eier, Mich, Sojabohnen, Schalenfrüchte-

Zur Abendaufführung überraschen wir Sie mit einem 3 - Gang Menü:

Weisses Zwiebelsüppchen
mit geräucherter Rehlende und Schnittlauch
-Gluten, Milch, Sellerie, Schwefeldioxid-
***
Gratinierter Kalbsrücken
mit gebutterten Wintergemüsen,
gebratenen Pilzen und Kartoffeltörtchen
-Gluten, Eier, Milch, Sellerie, Senfsamen, Schwefeldioxid-
***
Kirschenmichel
mit Tahiti-Vanillecreme und geeistem Kirschbaum
-Gluten, Eier, Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte, Schwefeldioxid-

Das Live-Spektakel wird freundlich unterstützt von der Manthey-Event GmbH, der Ticket Galerie Leipzig und dem Hotel Innside by Melia Leipzig. Mit dem Seaside Park Hotel erleben Sie ein unvergessliches Arrangement (Stichwort "Rockoper").

Lassen Sie sich von den Bildern der vergangenen Veranstaltungen sowie dem Video inspirieren!

Schließen Sie mit uns und dem Ensemble von "Faust - Die Rockoper" im Jubiläumsjahr 2018 den Pakt mit teuflisch guter Unterhaltung und göttlich köstlichen Gaumenfreuden. Wir freuen uns auf Sie!

 - Musik, Inszenierung, Libretto: Dr. Rudolf Volz
 - Mitkomposition & Arrangement: Michael Wagner, Uwe Rodi,   
  Matthias Kohl, Uwe Rublack,
  Mitwirkende, Autoren, Produktion und weitere Informationen zu
  FAUST – DIE ROCKOPER unter www.faust-rockoper.de

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Mehr erfahren.